Blumenkohl paniert vom großen Ofenzauberer® plus
Kategorie: Snacks Vegetarisch Beilagen

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten:

1 Blumenkohl
etwas Dinkelmehl 630er
1 Ei
1 EL Milch
100 g Pankopaniermehl / grobes Paniermehl
1 TL Salz
1 TL Mexiko Mex
etwas Albaöl®

Blumenkohl paniert vom großen Ofenzauberer® plus Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad O/U-Hitze vorheizen

  2. Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, etwas trocken tupfen

  3. Ei und Milch mit einander verrühren

  4. Pankomehl gut mit den Gewürzen vermischen

  5. Die Blumenkohlröschen mit etwas Mehl aus dem Streufix bestäuben

  6. Danach in der Eimasse und Pankomehlmischung panieren

  7. Den großen Ofenzauberer® plus mit etwas Albaöl® fetten

  8. Blumenkohl darauf verteilen, mit Albaöl® betupfen

  9. Blumenkohl im Backofen, Rost, unterste Schiene 25 Min. +/- 5 Min. knusprig braun backen

 

GUTEN APPETIT

 

Anmerkungen zum Rezept

Die Gewürze sind von Edelschmaus

Dazu schmeckt sehr gut Fleischspieß mit einem Tzaziki-Dip oder einfach nur mal ohne Fleisch mit Kartoffelspalten und Dip

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