FLAMMKUCHEN BREZEL vom großen Ofenzauberer® plus
Kategorie: Snacks

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Zutaten:

6 TK Laugen- Brezeln
200 g Creme fraiche leicht
1 Ei
50 g geriebenen Cheddar
1 TL Kräuterfreude oder Kräuter nach Wahl
etwas Pfeffer-Salz Mix
75 g geräucherte Schinkenwürfel oder Putenbrustaufschnitt
3 Lauchzwiebeln
etwas Albaöl®

FLAMMKUCHEN BREZEL vom großen Ofenzauberer® plus Zubereitung

  1. Brezeln kurz antauen lassen

  2. Backofen auf 220 Grad O/U Hitze vorheizen

  3. Große Ofenzauberer®plus mit etwas Albaöl® einfetten

  4. Creme fraiche leicht, Ei, geriebenen Cheddar, Kräuterfreude oder Kräuter nach Wahl, Pfeffer-Salz Mix miteinander in der Nixe verrühren, abschmecken

  5. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden

  6. Laugenbrezel auf dem großen Ofenzauberer®plus verteilen

  7. Die Öffnungen der Brezel füllen

  8. Mit Schinken und Lauchzwiebeln bestreuen

  9. Ca 20 Min unterste Schiene, Rost backen

 

GUTEN APPETIT!

Anmerkungen zum Rezept

Schmecken sowohl warm als auch kalt

 

Die Gewürze sind von Edelschmaus®

Dieses Rezept teilen