Knoblauchpaste selbstgemacht
Kategorie: Basics

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten:

200 g geschälten Knoblauch
30 g trockener Weißwein
300 g Rapsöl
2 spritzer Zitronensaft
0.5 TL Salz
etwas Albaöl zum bedecken

Knoblauchpaste selbstgemacht Zubereitung

  1. Den Knoblauch und den Weißwein in den Thermomix geben, 8 Sek., St. 6 zerkleinern
  1. Die restlichen Zutaten hinzufügen, 1 Min., St. 6 mixen
  1. Die Knoblauchpaste in Gläser füllen, mit einer Schicht Rapsöl bedecken und im Kühlschrank
    aufbewahren

 

           Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept


Die Knoblauchpaste hält sich Monate, wenn immer ein sauberer Plastiklöffel zum Entnehmen benutzt wird und sie immer mit Öl bedeckt ist

 

 

Dieses Rezept teilen