Käsesalat
Kategorie: Snacks Salat

Zutaten

Vor 4 Portionen

Zutaten:

6 EL Weißweinessig
etwas Pfeffer Salz Mix
1 TL mittel scharfer Senf
1 EL flüssiger Waldhonig
4 EL Albaöl®
2 rote Zwiebeln
250 g Feldsalat
400 g Bergbauernkäse (z. B. von Bergader)
200 g Gewürzgurken
0.5 Bund Petersilie

Zubereitung: Käsesalat

  1. Für die Vinaigrette Essig, Pfeffer Salz Mix, Senf und Waldhonig in der mittleren Servierschüssel verrühren.
  2. Öl darunter schlagen.
  3. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit der Vinaigrette mischen.
  4. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen
  5. Käse in Streifen schneiden
  6. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden
  7. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
  8. Vorbereitete Zutaten bis auf den Feldsalat mit der Vinaigrette mischen
  9. Etwas Feldsalat auf den Teller legen und den Käsesalat darauf anrichten

      Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept



   Gewürze sind von der Firma Edelschmaus®

    Wenn Ihr den Feldsalat nicht unter den Käsesalat mischt, hält Salat auch 1-2 Tage im     
    Kühlschrank

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