Putenschnitzel mit Porree und Rösti überbacken im großen Baker ®

Einfach mal All in One Gericht.

Kategorie: Hauptgang

Zutaten

Vor 4 Portionen

Zutaten:

4 Putenschnitzel
2 TL Hähnchengewürz
2 TL Fleischeslust
2 TL Schlemmerkräuter
2 Stangen Porree
200 ml Milch
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 ml Sahne
3 TL Schlemmerkräuter
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpaste
2 TL Johannesbrotkernmehl
1 Tüte TK-Rösti, angetaut
50 g Bergkäse
50 g Emmentaler
50 g Gouda

Zubereitung: Putenschnitzel mit Porree und Rösti überbacken im großen Baker ®

Zubereitung:

 

  1. Backofen auf 230 Grad O/U Hitze vorheizen

 

  1. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, mit Hähnchengewürz, Fleischeslust und Schlemmerkräuter würzen

 

  1. Vorbereitetes Fleisch in den großen Baker ® geben

 

  1. Porree putzen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen

 

  1. Schmelzkäse, Milch und Sahne kurz in der Mikrowelle / Topf erwärmen bis der Schmelzkäse schmilzt

 

  1. Die Gewürze dazugeben, abschmecken, etwas Johannesbrotkernmehl zum Andicken unterrühren, über dem Porree verteilen

 

  1. Die angetauten Rösti darüber in Bröseln verteilen

 

  1. Den Käse mit der groben Microplane ® Reibe reiben und darüber verteilen

 

  1. Für ca. 25 Min., +/- 5-10 Min. in den Backofen schieben und unter Sichtkontakt backen

 

     Guten Appetit.

 

 

Anmerkungen zum Rezept

Tipps / Alternativen

 

Alternativ kann auch die große Ofenhexe ® genutzt werden.

 

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