Geflügelpäckchen in Champignonrahmsoße aus der großen Ofenhexe®
Kategorie: Hauptgang

Zutaten

Vor 4 Portionen

Zutaten:

1 Bund Lauchzwiebeln
200 g braune Champignons
400 g weiße Champignons
1 kg Hähnchenbrustfilets
15 Scheiben roher Schinken

Zutaten für die Soße:

1 Knoblauchzehe
200 ml Geflügelfond
150 g Kräuterfrischkäse
200 g Frischkäse
1 Flasche Creme al la Cuisine
3 EL Senf
2 EL Tomatenmark
2 TL Pilzpesto
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung: Geflügelpäckchen in Champignonrahmsoße aus der großen Ofenhexe®

  1. Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
  1. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit dem Schinken einwickeln und in die große Ofenhexe® legen
  2. Die Champignons putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides über das Hähnchenbrustfilet verteilen
  1. Die Knoblauchzehe pressen und mit den restlichen Zutaten für die Soße in der großen Nixe® verrühren, kurz ziehen lassen, abschmecken und über die Hähnchenstücke gießen
  1. 45 Min., +/- 5-10 Min., auf dem Rost, unterste Schiene garen

         Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept



  Pilzpesto von Edelschmaus®

  Dazu schmecken Kartoffelkroketten, Reis oder Baguette

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