Bunter-Nudelauflauf aus der Ofenhexe® Lactose frei
Kategorie: Hauptgang

Zutaten

Vor 6 Portionen

Zutaten:

1.5 kg Hackfleisch halb und halb
600 g Nudeln
2 Paprika
2 Zwiebeln
180 g Mais
12 Cherry Tomaten
1 frische Knoblauchzehe
1250 g passierte Tomaten
250 g Creme Fraiche Lactose frei
2 EL Tomatenmark
1 EL Ajvar
etwas Magic Dust, Bulettengewürz, Pfeffer ,Salz
2 TL Pizzagewürz
1 TL Aglio e Olio
500 g Gouda

Zubereitung: Bunter-Nudelauflauf aus der Ofenhexe® Lactose frei

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen
  1. Backofen auf 230 Grad O/U Hitze vorheizen
  1. Paprika und Zwiebel mit dem Gemüseschneider schneiden, Cherry Tomaten halbieren
  1. Hackfleisch im Komfort-Universaltopf APP® mit dem Mixen und Zerkleinern® krümelig anbraten, mit Magic Dust und Bulettengewürz würzen, Tomatenmark und Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten
  1. Passierte Tomaten und Creme Fraiche dazugeben, gut vermischen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken
  1. Paprika, Mais und Cherry Tomaten in die große Ofenhexe® geben, die Hackfleischsoße dazu gießen, die Nudeln hinzufügen, vermengen, abschmecken und die 100 g Creme Fraiche klecksweise obendrauf verteilen
  1. Gouda mit der groben Microplane®Reibe reiben und über dem Auflauf verteilen
  1. 30 Min., +/- 5-10 Min., auf dem Rost, unterste Schiene garen


      Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept

  Gewürze von Ankerkraut®

Teile dieses Rezept