Curry-Schnitzel mit Reis aus der mittleren Ofenhexe® und kleinen Zaubermeister®
Kategorie: Hauptgang

Zutaten

Vor 4 Portionen

Zutaten Fleisch:

4 Putenschnitzel
etwas Bombay Chicken
etwas Indisch Curry

Zutaten für die Soße:

1 halber TL Pineapple Curry
1 halber TL Bombay Chicken
1 halber TL Hamburger Curry
250 ml Sahne
250 ml Milch
1 Flasche Currysoße von Kühne®
1 Dose Pfirsiche
100 g Gouda am Stück

Zutaten für den Reis:

2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 Prise Salz

Zubereitung: Curry-Schnitzel mit Reis aus der mittleren Ofenhexe® und kleinen Zaubermeister®

  1. Backofen auf 230 Grad O/U Hitze vorheizen
  1. Reis, Wasser und etwas Salz in den kleinen Zaubermeister geben, kurz umrühren Reis etwas quellen lassen
  1. Fleisch waschen, trocken tupfen mit Bombay Chicken und Indisch Curry würzen., in die mittlere Ofenhexe® legen
  1. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, über dem Fleisch verteilen
  1. Alles Zutaten für die Soße in die 2L Nixe ® geben, gut umrühren, abschmecken
  1. Die Soße über das Fleisch verteilen.
  1. Gouda mit der groben Microplanen Reibe® reiben und über dem Curry verteilen
  1. Beides geht nun zusammen in den Backofen
  1. Für ca. 40 Min., +/- 5-10 Min., auf dem Rost, unterste Schiene im Backofen garen

      Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept

Dazu passt selbstgemachter Pasta und frisch geriebener Parmesan

Gewürze von Ankerkraut ®

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