Flammkuchen-Toast vom großen Ofenzauberer plus ® James
Kategorie: Snacks

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten:

8 Scheiben Toast
2 Becher Schmand
300 g Kantenschinken
2 rote Zwiebeln
etwas Salz und Pfeffer
1 halber TL Knoblauchpaste selbstgemacht (Rezept findest du bei den Basics)
1 TL Auflaufgewürz
etwas Milch
150 g Gouda
etwas Schnittlauch zum bestreuen

Flammkuchen-Toast vom großen Ofenzauberer plus ® James Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen

  1. Den Gouda mit der groben Microplane® Reibe reiben

  1. Die Zwiebel mit dem Gemüsehobel Stufe 2 in dünne Scheiben schneiden

  1. Alle Zutaten samt Zwiebeln und Gouda in die Nixe® geben, gut vermengen, kurz abschmecken..

  1. Toastscheiben auf dem gefetteten große Ofenzauberer® plus legen, die Masse darauf verteilen

  1. Für 20 Min. +/- 10 Min. in den Backofen, unterste Schiene geben und backen - Sichtkontakt


     Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept



 Auf den gr. Ofenzauberer passen 6 Toast, die anderen Beiden danach, z. B. auf dem  Ofenzauberer®, im  Backofen backen

Das Gewürz ist von der Frima Ankerkraut
®

Dieses Rezept teilen