Brotsalat
Kategorie: Salat Grillen

Zutaten

Vor 8 Portionen

Zutaten:

4 Semmel
10 Kirschtomaten

Zutaten für die Marinade:

5 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
0.5 TL Zucker
2 TL Italienische Kräuter
1 TL Knoblauchpaste

Zubereitung: Brotsalat

  1. Grill auf 230 Grad vorheizen
  1. Aus Olivenöl, Apfel Essig, Salz, Italienische Kräuter und Knoblauchpaste in der mittleren
    Edelstahlschüssel (4L) die Marinade herstellen
  1. Die Kirschtomaten halbieren, durch die Marinade ziehen, in den Rockcrok® Topf (2,3 L) geben und ca.
    10 Min. im heißen Grill rösten
  1. Die Semmeln in mundgerechte Stücke schneiden, auf den Rockcrok® Grillstein geben und ebenfalls
    einige Minuten auf dem Grill rösten
  1. Alles in die Schüssel geben und evtl. abschmecken

          Guten Appetit

Anmerkungen zum Rezept

Der Brotsalat ist für 8 Portionen

Es können auch gut Oliven und einige Parmesanspäne dazugegeben werden

 

Teile dieses Rezept