Griechischer Bauernsalat
Kategorie: Salat

Zutaten

Vor 4 Portionen

Zutaten:

3 Tomaten
1 Gurke
3 Zwiebeln
100 g schwarze und grüne Oliven
1 Paprika
200 g Feta

Zutaten Salatdressing:

3 EL Weißwein Essig
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Kräuter z.B. Oregano, Petersilie, Dill
nach Bedarf Salz, Pfeffer

Zubereitung: Griechischer Bauernsalat

  1. Die Tomaten mit dem Gemüsemax® achteln
  1. Paprika entkernen und mit dem Gemüsefix® in Streifen schneiden
  1. Gurke evtl. schälen und mit dem Gemüsefix® in Scheiben schneiden
  1. Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel® in Ringe schneiden
  1. Aus Olivenöl, Weißwein Essig, gehackten Kräutern und gepressten Knoblauch in einer
    Schüssel die Marinade herstellen und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken
  1. Die Tomaten, Gurke und Paprika mit der Salatsauce vermischen
  1. Den gewürfelten Feta und die Oliven dazugeben

 

           Guten Appetit

Teile dieses Rezept